
Il cibus 2018 firmato Zappalà
Quattro giorni intensi si sono appena conclusi, il Cibus 2018, che ha visto Zappalà tra gli espositori, è stato un vero successo.
Un’occasione per incontrare gli stakeholder del settore e presentare le novità di prodotto nonché le linee dedicate agli operatori del food internazionale.
Lo stand Zappalà è stato luogo anche di deliziosi show cooking: lo chef Seby Sorbello, Presidente FIC promotion è stato infatti al fianco di Zappalà, preparando piatti gourmet che hanno esaltato e raccontato quanto siano versatili i prodotti Zappalà: adatti alla cucina di tutti i giorni ma pronti a trasformarsi in chicche per il palato grazie a sapienti mani culinarie.
Tra gli chef che hanno accompagnato l’Azienda in questi quattro giorni anche Rocco Pozzulo e Gaetano Ragunì, rispettivamente Presidente e General Manager della Federazione italiana Cuochi, nonché lo chef Fabio Potenzano.
Guardate la gallery per ripercorre alcuni dei momenti del Cibus 2018 firmato Zappalà.