

SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI BACCALÀ CON PECORINO DOP E LATTE FRESCO
Dalle sapienti mani dello chef Giuseppe Raciti, un piatto che ribalta la tradizione e rivisita la carbonara con un mood tutto nuovo e…squisito!
Un abbinamento insolito, quello tra Baccalà e guanciale, è il vero protagonista di questa ricetta. Gli ingredienti Zappalà fanno la loro parte. Il latte fresco utilizzato per amalgamare e rendere la giusta liquidità alla crema di baccalà e il Pecorino DOP come tocco finale. Una spolverata, ad impiattamento completato, per esaltare ancora di più il gusto di questo sfizioso piatto gourmet.
Ecco la lista degli ingredienti e la ricetta spiegata passo dopo passo dallo chef Raciti! E se avete un pranzo o una cena importante in vista sapete già cosa preparare.
LISTA DEGLI INGREDIENTI
- Pecorino DOP Zappalà
- Latte fresco Zappalà
- Uova di quaglia
- Baccalà
- Guanciale di Maialino nero dei Nebrodi
- Spaghetti di grano “Russello”
- Cipollotto
- Curcuma
- Sale e pepe q.b.
- Olio EVO