RAGUSANO STAGIONATO DOP INTERO E 1/4 FORMA

RAGUSANO STAGIONATO DOP INTERO E 1/4 FORMA

Prodotto da latte vaccino, da razza bovina modicana, allevata allo stato brado con foraggi di essenze spontanee dell’altopiano ibleo. Stagionato da 3 a 6 mesi. La crosta è liscia, sottile ma compatta. Il colore della pasta dal giallo dorato a quello paglierino. Lievemente piccante nei primi mesi di stagionatura e per questo utilizzato come formaggio da tavola. Poi si accentua il sapore e  risulta utilizzato come formaggio da grattuggia.

Valori energetici 382 kcal / 1583 kj
Grassi 31 ÷ 33 (%)
Grassi saturi 22 (%)
Carboidrati <0,5 (%)
Zuccheri <0,5 (%)
Proteine 20 ÷ 26 (%)

IDENTIFICAZIONE PRODOTTO

Formaggio a pasta filata

MATERIE PRIME

Latte vaccino crudo, sale, caglio

SHELF LIFE

240 gg

UNITÁ DI VENDITA

a peso

CARATTERISTICHE CONFEZIONI

sottovuoto con pellicola termoretraibile

COD.EAN

nessuno

TIPOLOGIA DI VENDITA

banco gastronomia

CODICE PRODOTTO

397/327

SCOPRI TUTTE LE RICETTE