
RAGUSANO STAGIONATO DOP INTERO E 1/4 FORMA

Prodotto da latte vaccino, da razza bovina modicana, allevata allo stato brado con foraggi di essenze spontanee dell’altopiano ibleo. Stagionato da 3 a 6 mesi. La crosta è liscia, sottile ma compatta. Il colore della pasta dal giallo dorato a quello paglierino. Lievemente piccante nei primi mesi di stagionatura e per questo utilizzato come formaggio da tavola. Poi si accentua il sapore e risulta utilizzato come formaggio da grattuggia.
Valori energetici | 382 kcal / 1583 kj |
Grassi | 31 ÷ 33 (%) |
Grassi saturi | 22 (%) |
Carboidrati | <0,5 (%) |
Zuccheri | <0,5 (%) |
Proteine | 20 ÷ 26 (%) |

IDENTIFICAZIONE PRODOTTO
Formaggio a pasta filata

MATERIE PRIME
Latte vaccino crudo, sale, caglio

SHELF LIFE
240 gg

UNITÁ DI VENDITA
a peso

CARATTERISTICHE CONFEZIONI
sottovuoto con pellicola termoretraibile

COD.EAN
nessuno

TIPOLOGIA DI VENDITA
banco gastronomia

CODICE PRODOTTO
397/327
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