PROVOLA IBLEA 500 g

PROVOLA IBLEA 500 g

La Provola siciliana è uno dei più antichi formaggi siciliani, una specialità dell’arte casearia meridionale dal sapore fresco e delicato, dolce e particolarmente gradevole. Formaggio a pasta filata. Si consuma tradizionalmente tal quale come formaggio da tavola, oppure in cucina, come ingrediente di molte ricette siciliane. Si accompagna particolarmente bene con vini dal gusto deciso e corposo.

Valore energetico 309 kcal /1284 kj
Grassi 18 – 22 (%)
di cui saturi 19,6 (%)
Carboidrati 1  (%)
Zuccheri 1 (%)
Proteine 23 – 27  (%)

IDENTIFICAZIONE PRODOTTO

Formaggio a pasta filata

MATERIE PRIME

Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio

SHELF LIFE

21 gg

UNITÁ DI VENDITA

a peso

CARATTERISTICHE CONFEZIONI

vaschetta termosaldata in atmosfera protettiva

COD.EAN

nessuno

TIPOLOGIA DI VENDITA

banco gastronomia

CODICE PRODOTTO

214

SCOPRI TUTTE LE RICETTE