PROVOLA DEL CASALE

PROVOLA DEL CASALE 1 Kg

La Provola del Casale è una tipicità dei monti Nebrodi, di latte intero vaccino e dalla forma tradizionale a pera. La crosta è liscia e sottile; la pasta è consistente ma non dura. Il colore tende al giallo paglierino. Una specialità casearia prodotta secondo antiche metodiche di lavorazione e con tutta l’attenzione per le cose buone per offrire ogni giorno la genuinità ed il gusto dei formaggi siciliani.

Valore energetico 276 kcal / 1140 kj
Grassi 18 ÷ 22 (%)
di cui saturi 14 (%)
Carboidrati <0,5 (%)
Zuccheri <0,5 (%)
Proteine 20 ÷ 26 (%)

IDENTIFICAZIONE PRODOTTO

Formaggio a pasta filata

MATERIE PRIME

Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio

SHELF LIFE

95 gg

UNITÁ DI VENDITA

a peso

CARATTERISTICHE CONFEZIONI

confezionata sottovuoto con pellicola termoretraibile

COD.EAN

nessuno

TIPOLOGIA DI VENDITA

banco gastronomia

CODICE PRODOTTO

202

SCOPRI TUTTE LE RICETTE