PECORINO SICILIANO DOP

PECORINO SICILIANO DOP

Ogni forma di Pecorino Siciliano D.O.P. è unica, emblema della maggiore artigianalità casearia siciliana. Prodotto unicamente da latte ovino crudo intero da razze autoctone della Sicilia, solo da pecore allevate con alimentazione a pascolo spontano.

Prodotto con le stesse metodiche tradizionali, immutate nel tempo, con salatura manuale e stagionatore esclusivamente in locali ad areazione naturale.

Valori energetici 419 kcal / 1740 kj
Grassi 32 ÷ 34 (%)
Grassi saturi 23 (%)
Carboidrati <0,5 (%)
Zuccheri <0,5 (%)
Proteine 29 ÷ 31 (%)

IDENTIFICAZIONE PRODOTTO

Formaggio canestraio a pasta cotta stagionato minimo 4 mesi

MATERIE PRIME

Latte ovino crudo, sale, caglio

SHELF LIFE

270 gg

UNITÁ DI VENDITA

a peso

CARATTERISTICHE CONFEZIONI

sottovuoto

COD.EAN

nessuno

TIPOLOGIA DI VENDITA

banco gastronomia

CODICE PRODOTTO

278

SCOPRI TUTTE LE RICETTE