
PECORINO SICILIANO DOP

Ogni forma di Pecorino Siciliano D.O.P. è unica, emblema della maggiore artigianalità casearia siciliana. Prodotto unicamente da latte ovino crudo intero da razze autoctone della Sicilia, solo da pecore allevate con alimentazione a pascolo spontano.
Prodotto con le stesse metodiche tradizionali, immutate nel tempo, con salatura manuale e stagionatore esclusivamente in locali ad areazione naturale.
Valori energetici | 419 kcal / 1740 kj |
Grassi | 32 ÷ 34 (%) |
Grassi saturi | 23 (%) |
Carboidrati | <0,5 (%) |
Zuccheri | <0,5 (%) |
Proteine | 29 ÷ 31 (%) |

IDENTIFICAZIONE PRODOTTO
Formaggio canestraio a pasta cotta stagionato minimo 4 mesi

MATERIE PRIME
Latte ovino crudo, sale, caglio

SHELF LIFE
270 gg

UNITÁ DI VENDITA
a peso

CARATTERISTICHE CONFEZIONI
sottovuoto

COD.EAN
nessuno

TIPOLOGIA DI VENDITA
banco gastronomia

CODICE PRODOTTO
278
SCOPRI TUTTE LE RICETTE
Una torta da gustare fredda anche nelle giornate più calde. La torta di ricotta e frutti di bosco è una vera delizia! Ecco la ricetta.
I sapori romani incontrano quelli siciliani: la nostra cacio e pepe con Pecorino Siciliano DOP Zappalà è una squisita alternativa dal gusto deciso! Ecco la ricetta.
L'uovo fritto su tortino di riso è un piatto super gustoso, da assaporare anche freddo in deliziose monoporzioni. All'interno un cuore di Provola del Casale Zappalà.