
MANDARINO AFFUMICATO 2,5 KG

Un formaggio a pasta filata dal particolare aspetto a “spicchi”, conferito dalla legatura dei lacci di stagionatura. Sulla buccia presenta i segni dell’affumicatura. L’armonia dei sapori e l’equilibrio tra il dolce del formaggio ed il flavour dell’affumicato lo caratterizzano. Un prodotto dalla consistenza compatta ma morbido al suo interno.
Valori energetici | 286 kcal / 1188 kj |
Grassi | 18 ÷ 26 (%) |
Grassi saturi | 15 % |
Carboidrati | < 0,5 (%) |
Zuccheri | < 0,5 (%) |
Proteine | 18 ÷ 25 (%) |

IDENTIFICAZIONE PRODOTTO
Formaggio a pasta filata

MATERIE PRIME
Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio. Affumicato con legni aromatici

SHELF LIFE
90 gg

UNITÁ DI VENDITA
a peso

CARATTERISTICHE CONFEZIONI
sottovuoto

COD.EAN
nessuno

TIPOLOGIA DI VENDITA
banco gastronomia

CODICE PRODOTTO
205
SCOPRI TUTTE LE RICETTE
Una torta da gustare fredda anche nelle giornate più calde. La torta di ricotta e frutti di bosco è una vera delizia! Ecco la ricetta.
I sapori romani incontrano quelli siciliani: la nostra cacio e pepe con Pecorino Siciliano DOP Zappalà è una squisita alternativa dal gusto deciso! Ecco la ricetta.
L'uovo fritto su tortino di riso è un piatto super gustoso, da assaporare anche freddo in deliziose monoporzioni. All'interno un cuore di Provola del Casale Zappalà.