
BOCCONE DI BUFALA CAMPANA DOP 250 g

La Mozzarella di Bufala campana d.o.p. di Zappalà è prodotta con il 100% di latte di bufala intero. La struttura della pasta è leggermente consistente ma elastica e morbida. Il gusto è quello acidulo ma delicatamente pannoso tipico del latte di bufala. Si consiglia la consumazione a temperatura ambiente, mettendola fuori dal frigorifero circa 1 ora prima del consumo, ed eventualmente riscaldandola leggermente
Valore energetico | 278 kcal/1152 kj |
Grassi | 22 ÷ 24 (%) |
di cui saturi | 15 (%) |
Carboidrati | 0,5 ÷ 0,8 (%) |
di cui zuccheri | 0,5 ÷ 0,8 (%) |
Proteine | 16 ÷ 18 (%) |

IDENTIFICAZIONE PRODOTTO
Formaggio tipico “mozzarella di bufala campana”

MATERIE PRIME
Latte di bufale, sale, caglio

SHELF LIFE
14 gg

UNITÁ DI VENDITA
pz

CARATTERISTICHE CONFEZIONI
film in PE termosaldato chiuso a ciuffo con clip

COD.EAN
8006763005674

TIPOLOGIA DI VENDITA
libero servizio

CODICE PRODOTTO
126
SCOPRI TUTTE LE RICETTE
Una torta da gustare fredda anche nelle giornate più calde. La torta di ricotta e frutti di bosco è una vera delizia! Ecco la ricetta.
I sapori romani incontrano quelli siciliani: la nostra cacio e pepe con Pecorino Siciliano DOP Zappalà è una squisita alternativa dal gusto deciso! Ecco la ricetta.
L'uovo fritto su tortino di riso è un piatto super gustoso, da assaporare anche freddo in deliziose monoporzioni. All'interno un cuore di Provola del Casale Zappalà.