Pasta al salmone con panna Zappalà

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LA SICILIA IN TAVOLA – PASTA AL SALMONE CON PANNA ZAPPALÀ – RICETTA

Le penne al salmone sono un primo piatto classico degli anni ’80 ma sempre attuale ed immancabile sulle tavole degli italiani. Facili da preparare, sono perfette per i veloci pasti estivi. Ecco la nostra ricetta con panna da cucina Zappalà!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 320 g di penne
  • 200 g di salmone (fresco o affumicato)
  • 40 g di burro
  • 1/2 bicchiere di whisky
  • 1/2 limone
  • 2-3 cucchiai di panna da cucina Zappalà
  • sale e pepe q.b.

 

Iniziamo la nostra ricetta facendo sciogliere il burro in una padella. Uniamo il salmone a pezzetti, mescoliamo e spruzziamo con il succo di limone.

Adesso lasciamo evaporare e aggiungiamo la panna da cucina Zappalà, il whisky, sale e pepe e lasciamo cuocere per cinque minuti.

Adesso passiamo alla cottura della pasta, lasciandola al dente. Versiamo le penne nel recipiente con la salsa al salmone e spadelliamo per un minuto.

Trasferiamo il tutto sul piatto da portata.

Buon appetito con Zappalà!

 

 

 

 

 

 

 

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