Pasta al salmone con panna Zappalà

LA SICILIA IN TAVOLA – PASTA AL SALMONE CON PANNA ZAPPALÀ – RICETTA
Le penne al salmone sono un primo piatto classico degli anni ’80 ma sempre attuale ed immancabile sulle tavole degli italiani. Facili da preparare, sono perfette per i veloci pasti estivi. Ecco la nostra ricetta con panna da cucina Zappalà!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 320 g di penne
- 200 g di salmone (fresco o affumicato)
- 40 g di burro
- 1/2 bicchiere di whisky
- 1/2 limone
- 2-3 cucchiai di panna da cucina Zappalà
- sale e pepe q.b.
Iniziamo la nostra ricetta facendo sciogliere il burro in una padella. Uniamo il salmone a pezzetti, mescoliamo e spruzziamo con il succo di limone.
Adesso lasciamo evaporare e aggiungiamo la panna da cucina Zappalà, il whisky, sale e pepe e lasciamo cuocere per cinque minuti.
Adesso passiamo alla cottura della pasta, lasciandola al dente. Versiamo le penne nel recipiente con la salsa al salmone e spadelliamo per un minuto.
Trasferiamo il tutto sul piatto da portata.
Buon appetito con Zappalà!