INVOLTINI-DI-PEPERONI
INVOLTINI DI PEPERONI

Gli involtini di peperoni sono dei leggeri stuzzichini che potrete preparare con semplicita e servire come antipasto o contorno.

Preparazione

Lavate i peperoni e metteteli ad arrostire nel forno. Poi chiudeteli in un sacchetto di carta da pane.

Intanto preparate il ripieno: versate in una ciotola il pane grattugiato, unite l’aglio tritato, il parmigiano, la fetta di provola Zappalà grattugiata grossolanamente, il sale, le foglie di basilico, un po’ di pepe nero e un filo di olio.

Mescolate. Spellate i peperoni delicatamente, privateli dei semi, lavateli e metteteli a sgocciolare. Dopo divideteli in strisce larghe. In ognuna mettete un cucchiaio dell’impasto preparato. Avvolgete la fetta di peperone formando l’involtino.

Mettete gli involtini in una pirofila passateci sopra un filo d’olio, una spolverata di pane grattugiato e di parmigiano e fateli gratinare nel forno per qualche minuto.

LISTA DEGLI INGREDIENTI (x 4 persone)

  • Provola Zappalà 1 fetta
  • Peperoni 2 grossi
  • Pangrattato
  • Parmigiano grattugiato 1 cucchiaino
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico qualche foglia
  • Sale, pepe q.b.
  • Olio EVO