IN CUCINA CON
I prodotti Zappalà si prestano alla cucina di ogni giorno, ma nelle mani di grandi chef si trasformano in piatti gourmet
Una torta da gustare fredda anche nelle giornate più calde. La torta di ricotta e frutti di bosco è una vera delizia! Ecco la ricetta.
I sapori romani incontrano quelli siciliani: la nostra cacio e pepe con Pecorino Siciliano DOP Zappalà è una squisita alternativa dal gusto deciso! Ecco la ricetta.
L'uovo fritto su tortino di riso è un piatto super gustoso, da assaporare anche freddo in deliziose monoporzioni. All'interno un cuore di Provola del Casale Zappalà.
Una delizia da gustare ad inizio pasto o come contorno: noi di Zappalà amiamo le zucchine pastellate ripiene di prosciutto e provola affumicata.
Le farfalle con mozzarella e pomodorini Pachino sono il piatto "salva pranzo" che tutti amano! Noi usiamo Mozzarella Fior di Latte Zappalà!
Cosa c'è di meglio di una buona pizza con ingredienti siciliani?
Ecco la nostra pizza alla mediterranea con olive, pomodorini Pachino e Pecorino Gourmet Zappalà.