

Un’esplosione di sapori forti che si fondono e armonizzano per poi riesplodere ad ogni boccone. Il Gambero rosso di Mazara è il vero protagonista di questo piatto, accompagnato dalla croccantezza degli ortaggi freschi saltati e da una fonduta fatta con panna fresca e ragusano DOP Zappalà che esalta tutti i gusti di questo piatto Gourmet realizzato dallo chef Seby Sorbello.
Il ragusano DOP Zappalà è prodotto da latte vaccino, da razza bovina modicana allevata allo stato brado. Lievemente piccante nei primi 3 – 6 mesi di stagionatura e per questo adatto al consumo a tavola, si presta successivamente ad essere utilizzato come formaggio da grattugia come in questa ricetta dello chef Sorbello.
Prendete appunti e guardate il video per scoprire tutti i passaggi per realizzare il piatto.
LISTA DEGLI INGREDIENTI (per 4 persone)
- Ragusano DOP Zappalà 300g
- Panna fresca liquida 500 cl
- Gambero rosso di Mazara x8
- Zucchine x2
- Carote x2
- Patate x1
- Sedano x1
- Timo q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Tartufo Fresco