Fusilli con pesto alla siciliana

LA SICILIA IN TAVOLA – FUSILLI CON PESTO ALLA SICILIANA – RICETTA

I nostri fusilli con pesto alla siciliana sono un primo piatto fresco, perfetto per le calde giornate d’estate! Ecco la ricetta preparata con melanzane fritte, Ragusano Stagionato DOP Zappalà e mandorle.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 gr fusilli

1 melanzana

20 foglie di basilico

70 gr Ricotta Zappalà

120 gr pomodorini

40 gr mandorle

70 gr Ragusano Stagionato DOP

70 ml olio evo

q.b sale e pepe

Nel frattempo cuocete i fusilli in abbondante acqua salata e scolate al dente. Unite quindi in una terrina i fusilli, il pesto e mezzo bicchiere d’acqua di cottura, e mescolate.

Aggiungete, infine, le melanzane fritte, il basilico fresco e le mandorle. Amalgamare il tutto e servite!

Buon appetito con Zappalà!

 

 

 

 

 

 

Post Correlati