EVENTI
Novità, curiosità e informazioni di settore. Questo e altro nel magazine Zappalà
Zappalà ritorna in comunicazione con una campagna pubblicitaria dedicata al suo prodotto più noto: le mozzarelle. Una linea ampiamente rinnovata…
Articolo apparso nell'edizione del 21 novembre 2019 de "La Sicilia" in relazione all'articolo apparso il 20 novembre circa un sequestro effettuato alla Zappalà Spa.
Quattro giorni all'insegna dell'alta cucina. Dal 30 marzo al 2 aprile Catania diventa palcoscenico di Cooking Fest, 30° Congresso FIC e Cibo Nostrum. Zappalà, main partner FIC, prenderà parte agli eventi.
Da oltre 40 anni Zappalà produce mozzarelle, formaggi freschi e tipici. Ecco spiegato ai consumatori la provenienza del latte utilizzato per le produzioni.
Zappalà ha preso parte alla ‘Terza settimana della Cucina Italiana’ di Parigi, presentando i prodotti DOP: pecorino siciliano e ragusano.