EVENTI
Novità, curiosità e informazioni di settore. Questo e altro nel magazine Zappalà
Zappalà ritorna in comunicazione con una campagna pubblicitaria dedicata al suo prodotto più noto: le mozzarelle. Una linea ampiamente rinnovata…
Quattro giorni all'insegna dell'alta cucina. Dal 30 marzo al 2 aprile Catania diventa palcoscenico di Cooking Fest, 30° Congresso FIC e Cibo Nostrum. Zappalà, main partner FIC, prenderà parte agli eventi.
Da oltre 40 anni Zappalà produce mozzarelle, formaggi freschi e tipici. Ecco spiegato ai consumatori la provenienza del latte utilizzato per le produzioni.
Zappalà ha preso parte alla ‘Terza settimana della Cucina Italiana’ di Parigi, presentando i prodotti DOP: pecorino siciliano e ragusano.
Zappalà è stato partner dello Sherbeth Festival che, dal 27 al 30 settembre ha portato il meglio del gelato artigianale a Palermo con 50 maestri gelatieri provenienti da tutto il mondo