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Vellutata di zucca e carota con Burro e Latte Zappalà

 

La Vellutata di zucca e carote è un primo piatto straordinario: un concentrato di vitamine facile e veloce da preparare, gustoso e leggero. Perfetto per rimanere in forma.

Quantità per 4 persone

750 gr di zucca già sbucciata
2 patate
250 gr di carote
1 cipolla bianca
Brodo vegetale
Olio evo
Burro Zappalà
Sale q.b.
Latte fresco bio zappalà

Preparate circa 1 litro di brodo vegetale, e mantenetelo in ebollizione. Sbucciate la zucca, le carote e le patate e tagliatele a cubetti, a parte preparare un trito di cipolla e mettete tutto in una casseruola con qualche cucchiaio di olio EVO e fate insaporire per un paio di minuti. Quindi, aggiungete metà del brodo, coprite e fate cuocere a fiamma bassa per almeno 30 minuti, aggiungendo se serve altro brodo. Trascorso il tempo, e raggiunta la giusta densità iniziate a schiacciare tutto con la forchetta e poi frullate con l’aiuto di un frullatore a immersione. Aggiustate di sale e di brodo se la consistenza è troppo densa e alla fine aggiungete una noce di burro Zappalà e un filo di latte fresco bio: daranno alla vellutata un tocco soffice e cremoso.

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