Zappalà_torta rustica di zucchine

STAI LEGGERO: TORTA DI ZUCCHINE – RICETTA

La torta di zucchine è un piatto leggero e digeribile. Veloce da preparare è perfetta sia come antipasto che come aperitivo, ottima sia fredda che calda. Le proprietà diuretiche delle zucchine, ortaggio ricco di fibre e di vitamina A e E rendono questo piatto ottimo anche durante le diete.
Per preparare la torta di zucchine ci occorre:

Zucchine verdi
Ricotta cremosa Zappalà
Uova
Olio EVO
Spezie a piacere 

Iniziate la preparazione tagliando le zucchinette a rondelle sottili. In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, pepe e con le spezie che preferisci. Potete anche aggiungere delle erbe aromatiche, ottime in abbinamento alle zucchine sono ad esempio la mentuccia fresca o l’erba cipollina. Unite le uova alle zucchine e aggiungere la ricotta cremosa Zappalà. Ungete una teglia con dell’olio e versate il composto. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° finché la torta non diventerà compatta e la superficie non sarà dorata.

Leave a comment