sushi-di-mozzarella-867x400
SUSHI DI MOZZARELLA

C’è il pesce crudo, c’è il riso e c’è una foglia che avvolge i sapori. Tutti gli ingredienti del classico Sushi ma, sorpresa, si tratta di una versione un po’ speciale firmata dallo chef Seby Sorbello. Al centro del piatto la foglia di mozzarella Zappalà che, come l’alga Nori racchiude il riso, nella versione venere, e le verdure croccanti. Il pesce crudo è lo sgombro, leggermente marinato, posto sopra la foglia, proprio come nel vero sushi.

La foglia di mozzarella è un prodotto versatile che si adatta a piatti diversi e fantasiosi. Come tutta la linea di mozzarelle fiordilatte è realizzata con tanto buon latte fresco. Una mozzarella d’eccellenza dal sapore intenso, lavorata secondo tradizione.

LISTA DEGLI INGREDIENTI (per 4 persone)

  • Foglia di mozzarella Fiordilatte Zappalà x1
  • Riso Venere 300 g
  • Zucchine 100 g
  • Carote 100 g
  • Patate 100 g
  • Sgombro 250 g
  • Zenzero q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Timo q.b.

Leave a comment