mozzarella ripiena con tonno e pomodorini

STAI LEGGERO: – MOZZARELLA RIPIENA CON TONNO E POMODORINI– RICETTA

Uno scrigno di mozzarella al cui interno scatenarsi con la fantasia. Una ricetta fresca che profuma d’estate, di pranzi leggeri al volo, ma anche incredibilmente gustosi! Potete davvero sbizzarrirvi con gli ingredienti da utilizzare per il ripieno, noi ve ne proponiamo una versione con tonno e pomodorini. Per preparare le mozzarelle ripiene vi occorrono:

  • Mozzarella
  • Pomodorini
  • Tonno
  • Foglioline di basilico
  • Origano
  • Sale

Il procedimento è semplicissimo. Prendete le mozzarelle e scavate all’interno con l’aiuto di un cucchiaio, tagliate a cubetti la parte del latticino scavata. Prendete il tonno e privatelo dell’olio di conservazione. Tagliate quindi i pomodorini in quattro parti e le foglioline di basilico a pezzettini. Unite gli ingredienti in una ciotola e condite con olio, sale e origano. Ponete il condimento dentro la mozzarella scavata e aggiungete, a chiudere, un filo di olio e origano. Le vostre mozzarelle ripiene sono pronte per essere servite.

Leave a comment