TOAST AVOCADO, POMODORINI E MOZZARELLA

STAI LEGGERO: AVOCADO TOAST CON POMODORINI E MOZZARELLA – RICETTA

L’avocado toast è un piatto gustoso e leggero il cui protagonista assoluto è l’avocado. Questo frutto è un’ottima fonte di calcio e potassio e contiene anche notevoli quantità di fibra e grassi monoinsaturi. Un vero toccasana per il benessere del nostro cuore e per contrastare patologie come il diabete. Ne esistono diverse varianti, noi ve lo proponiamo con questi ingredienti:

fette di pane integrale
Avocado
Succo di limone
Sale e olio Evo q.b.
Pomodorini
Mozzarella senza lattosio

Iniziate preparando la salsa di avocado. Private il frutto del frutto e scavatene la polpa. Ponete quanto ottenuto in una ciotola e schiacciate con i lembi di una forchetta. Unite qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e un filo di olio quindi mescolate e lasciate riposare in frigorifero. Nel frattempo affettate il pane nero e tostatelo con l’aiuto di una padella o ponendolo qualche minuto in forno. Una volta pronto lasciate raffreddare prima di condirlo. Riprendete dunque la salsa di avocado e spalmatene una porzione abbondante su ogni fetta di pane. Tagliate i pomodorini in quattro quarti e ponete anche questi sopra il toast. Prendete la mozzarella e lasciatela scolare per qualche minuto cosicché perda il liquido di conservazione. Tagliatela quindi a cubetti che disporrete sulle fette di toast. Un filo di olio Evo e i vostri avocado toast sono pronti per essere serviti.

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