STAGIONALITÀ IN CUCINA – POLPETTE DI MOZZARELLA – RICETTA

Deliziose e semplici e veloci da preparare, le polpette di mozzarella sono un antipasto gustoso, molto amato dai bambini. Ideali anche se avete deciso di organizzare una cena o un aperitivo in casa in compagnia degli amici. 

STAGIONALITÀ IN CUCINA – POLPETTE DI MOZZARELLA – RICETTA

Deliziose e semplici e veloci da preparare, le polpette di mozzarella sono un antipasto gustoso, molto amato dai bambini. Ideali anche se avete deciso di organizzare una cena o un aperitivo in casa in compagnia degli amici.

Per 4 persone
1 Mozzarella Zappalà
1 Uovo
60 grammi di Parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato

60 grammi di pan grattato
Olio Evo
Sale e pepe q.b.

Iniziate la preparazione tagliando la mozzarella Zappalà a cubetti e poi riponetela in un colino per farla sgocciolare bene.
Successivamente, riponete i cubetti di mozzarella Zappalà in un mixer e aggiungete anche gli altri ingredienti: l’uovo, il prezzemolo, il parmigiano e un pizzico di sale e pepe. Frullate fino all’ottenimento all’ottenimento di un composto omogeneo e poi lavorate il tutto in modo da formare le polpette. Fate riscaldare l’olio in padella e poi fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti o comunque fino a quando le polpettine non risulteranno dorate.

Per renderle ancora più gustose, potete condirle con delle salse fatte in casa a vostro piacimento.

Leave a comment