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TRADIZIONE A TAVOLA: SPAGHETTI CON POMODORO FRESCO, RICOTTA SALATA E BASILICO – RICETTA

Gli spaghetti con pomodoro fresco e ricotta salata sono il primo piatto per eccellenza! Una ricetta semplice e facile da preparare che racchiude tutti i profumi e le materie prime migliori della nostra terra.

Spaghetti
Pomodori ciliegino
Ricotta salata Zappalà
Aglio
Basilico
Olio EVO
Sale

Mettete l’acqua per la pasta sul fuoco e iniziate a preparare il condimento. Sbucciate l’aglio, lavate il basilico e i pomodorini e tagliateli a metà. In padella grande in modo che possa contenere anche la pasta scaldate un filo d’olio EVO con lo spicchio d’aglio e unite i pomodorini: fateli saltare a fiamma vivace e schiacciateli con l’aiuto di una forchetta. Nel frattempo lessate la pasta per il tempo indicato sulla confezione e grattugiate la ricotta salata Zappalà. Scolate la pasta e trasferitela nella padella con il condimento e fatela saltare per almeno 2 minuti in modo che prenda bene il condimento. In ultimo aggiungete un filo d’olio a crudo, abbondante basilico fresco e una pioggia di ricotta salata.

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