SPAGHETTI CON CREMA DI FAVE FRESCHE, FINOCCHIETTO, ZAFFERANO, MENTA E PECORINO SICILIANO DOP

Un piatto che parte dalla terra, dai sapori di stagione, esaltati da una spolverata di Pecorino Dop Zappalà: Spaghetti con crema di fave fresche, finocchietto, zafferano, menta e pecorino siciliano DOP della chef Lina Castorina.

Un formaggio, il Pecorino DOP, che nasce dalla migliore tradizione e sicilianità, lavorato secondo le più antiche metodologie per portare sulla tavola un vero pezzo di storia del territorio. Prodotto con latte vaccino, da razza bovina modicana, viene stagionato dai 3 ai 6 mesi. Il gusto è piccante nei primi mesi di stagionatura per acquisire maggiore consistenza nei mesi successivi. Non solo, dunque, un formaggio da assaporare pezzo dopo pezzo a tavola, ma un prodotto versatile, che si presta ad arricchire o perché no, divenire l’ingrediente principale di piatti gourmet, come quello protagonista di questa Videoricetta!

Segnate gli ingredienti e guardate il video per carpire tutti i segreti di Lina Castorina:

LISTA DEGLI INGREDIENTI

  • Pecorino DOP Zappalà
  • Spaghetti
  • Fave
  • Menta
  • Zafferano
  • Finocchietto selvatico
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio EVO

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