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SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI BACCALÀ CON PECORINO DOP E LATTE FRESCO

Dalle sapienti mani dello chef Giuseppe Raciti, un piatto che ribalta la tradizione e rivisita la carbonara con un mood tutto nuovo e…squisito!

 

Un abbinamento insolito, quello tra Baccalà e guanciale, è il vero protagonista di questa ricetta. Gli ingredienti Zappalà fanno la loro parte. Il latte fresco utilizzato per amalgamare e rendere la giusta liquidità alla crema di baccalà e il Pecorino DOP come tocco finale. Una spolverata, ad impiattamento completato, per esaltare ancora di più il gusto di questo sfizioso piatto gourmet.

 

Ecco la lista degli ingredienti e la ricetta spiegata passo dopo passo dallo chef Raciti! E se avete un pranzo o una cena importante in vista sapete già cosa preparare.

 

LISTA DEGLI INGREDIENTI

  • Pecorino DOP Zappalà
  • Latte fresco Zappalà
  • Uova di quaglia
  • Baccalà
  • Guanciale di Maialino nero dei Nebrodi
  • Spaghetti di grano “Russello”
  • Cipollotto
  • Curcuma
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio EVO

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