Fresche delizie realizzate con le ricette tradizionali di Sicilia, dove nell’antichità venivano prodotte dagli arabi usando la neve dell’Etna, e riproposte oggi da Zappalà con il meglio della frutta siciliana, per un piacere tutto da assaporare.

Ingredienti provenienti dalle migliori colture siciliane: limoni, arance, mandorle e mandarini certificati e garantiti dalla filiera Zappalà.
Ideali come dopopasto, deliziosi come aperitivo, i Sorbetti siciliani di Zappalà possono essere gustati in ogni momento della giornata e condivisi in famiglia e con gli amici, grazie anche alla pratica bottiglia in vetro.

Ingredienti provenienti dalle migliori colture siciliane: limoni, arance, mandorle e mandarini certificati e garantiti dalla filiera Zappalà.
Ideali come dopopasto, deliziosi come aperitivo, i Sorbetti siciliani di Zappalà possono essere gustati in ogni momento della giornata e condivisi in famiglia e con gli amici, grazie anche alla pratica bottiglia in vetro.