CROCCHETTE-DI-RICOTTA-E-PANE
CROCCHETTE DI RICOTTA E PANE

Ricetta facile e veloce che accontenta grandi e piccini. Un contorno sfizioso o un secondo piatto divertente.

Preparazione

In una ciotola mescolare bene la ricotta fresca Zappalà precedentemente scolata, il tuorlo, il parmigiano, il prezzemolo, l’aglio, il sale e il pepe. Amalgamare e aggiungere di tanto in tanto del pangrattato per ottenere la consistenza ideale alla formazione di palline o tronchetti.

Formare le palline o i tronchetti e lasciar riposare per un po’ frigo. Intanto preparare un piatto con un uovo ben sbattuto e in un altro piatto la panatura unendo pangrattato, parmigiano, aglio, prezzemolo, sale. Panare i tronchetti e alla fine friggere in abbondante e bollente olio di semi di soia.

LISTA DEGLI INGREDIENTI (4PERSONE)

  • Ricotta fresca Zappalà 250 gr.
  • Uova 2
  • Aglio granulare q.b.
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Sale, pepe q.b.
  • Olio di semi di soia q.b.

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